当前位置:
首页
>新闻中心>园区动态

杨鹏程主持召开蔡家坡镇“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动座谈会

发布时间:2022-01-08 16:24 浏览次数:


1月7日下午,县委书记、蔡家坡经开区党工委书记杨鹏程主持召开蔡家坡镇“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动座谈会。县委常委、常务副县长冯宝平,县委常委、组织部部长李通,副县长、县公安局局长陈宁强参加会议。


杨鹏程听取了蔡家坡镇2021年工作总结、2022年工作打算及“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动开展情况的汇报,并就下一步工作提出明确要求。他指出,“清家底、理思路、破难题、促发展”主题活动是解决我县发展存在问题,打牢发展基础,提升工作水平,改善岐山形象,促进全县经济社会高质量发展的有效途径。主题活动开展以来,蔡家坡镇党委、政府高度重视,全面摸清家底、找准问题根源、理顺体制机制、补齐短板弱项,取得了较好成效。他要求,蔡家坡镇各级要切实提高政治站位,坚决扛起责任,明晰工作思路,转变作风,主动作为,全力破解难点堵点问题,保证整改彻底。要抓重点、守底线,切实做好疫情防控、安全生产、2022年工作谋划、环境保护等工作,为推动全县经济社会发展行稳致远贡献力量。


区、镇有关县级领导,县级有关部门负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统