中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

陕西济生制药有限公司

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-02-13 | 浏览:5412次 ]

陕西济生制药有限公司是是中美合资的严格按照GMP标准设计和兴建的大型现代化制药企业,1998年与东盛实现强强联合。专业生产优质聚丙烯塑料瓶装大输液,营销网络遍布全国28个省、市、自治区。公司于200012月顺利通过国家药品GMP认证,成为中国西部首家通过GMP认证的生产聚丙烯塑料瓶装大输液的制药企业。

公司位于陕西省宝鸡市蔡家坡经济技术开发区,环境优美,水质良好,交通便捷。总投资5000万元,占地面积3万多平方米,建筑面积9300平方米,绿化面积30%以上,生产厂房为高标准单层全封闭结构,引进先进进口设备,人员经过严格培训,按照GMP要求实施科学化、规范化、标准化生产质量管理,年产1200万瓶三种规格(500ml250ml100ml)的营养类和电解质类输液产品,以其技术先进、安全可靠、使用方便等特点深受广大医务工作者和患者的欢迎。

地址:蔡家坡经济技术开发区龚刘工业园

电话:09178580496


打印  |  关闭