中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

陕西通家汽车股份有限公司

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-11-13 | 浏览:6081次 ]

陕西通家汽车股份有限公司(以下简称“公司”)是西北地区集新能源微型车、SUV、皮卡的研发、生产、制造、销售于一体的高新技术企业。公司成立于20092月,注册资本8.75亿元,占地面积860亩,现有员工1200余人,是陕西省十一五、十二五重点建设项目。

公司拥有完整的整车四大工艺生产线和公用配套设施,具备年产10万辆新能源汽车的生产能力。公司取得工信部“1”字轻型货车、“5”字厢式车、“6”字轻型客车以及新能源汽车生产资质,有30多款车型进入国家汽车产品公告。公司致力于打造“军工品质,重卡功底”的高品质新能源汽车产品,顺利通过了ISO90012008标准和“3C”标准的质量体系审核,掌握纯电动技术、混合动力技术、燃料电池技术三大核心技术,荣获陕西省高新技术企业、陕西省博士后创新基地、陕西省著名商标等称号。

公司以全新的“新能源+新运营+新金融”为市场导向,整合产业链上下游行业资源,深耕细分市场进行高效的目标定位,旨在为消费者提供“具有时尚设计与科技体验的质量优先型产品”,成为一个“国内知名、产品丰富、口碑突出、质量可靠”的汽车品牌。2017年上半年,企业产销两旺,在国内纯电动物流车市场居于领先地位。

未来,通家公司将继续专注于新能源汽车领域,提升自主创新水平,掌握核心技术,强化内部管理,积极开拓市场,进一步巩固在新能源物流车市场的领先地位,矢志打造全球化的新能源汽车产业基地。



打印  |  关闭