中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

智能装备制造产业园建设项目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-03-16 | 浏览:5369次 ]

一、项目名称:智能装备制造产业园建设项目

二、项目联系单位及概况

1、项目联系单位:陕西省蔡家坡经济技术开发区管委会招商服务局

2、概况:陕西省蔡家坡经济技术开发区地处中国关天经济区城市群和丝绸之路经济带上,东距西安120公里,西距宝鸡40公里,是国家新型工业化汽车产业示范基地、西北地区汽车零部件制造基地、关天经济区三级城市。区内拥有陕汽、法士特、海螺型材、阜丰生物、西北机器等各类企业500多户,其中汽车及汽车零部件工业企业200多户,形成六大产业集群。发展目标:打造中国西部汽车及零部件制造基地、关天经济区中等工业城市、关中城市群重要节点、宝鸡城市副中心和统筹城乡发展示范区。

三、项目内容:项目规划占地500亩,重点吸引高端智能制造装备企业落户,建设以新型工业机器人、电子装备、新型机床、测控仪表、精密医疗机械等设备制造为主,集研发、生产、物流运输为一体的产业基地,形成精密化、智能化、系统化发展的产业格局。

四、项目投资总额及合作方式

1、项目投资总额:100000万元

2、合作方式:独资、合资、合作

五、市场预测及投资回报分析

作为高端装备制造业的重点发展方向和信息化与工业化深度融合的重要体现,大力培育和发展智能制造装备产业对于加快我区制造业转型升级,提升生产效率、技术水平和产品质量,降低能源资源消耗,实现制造过程的智能化和绿色化发展具有重要意义。

六、联系方式

联系人:张晓婷

话:09178561517

真:09178561517

编:722405

箱:cjp8561517@126.com

址:陕西省宝鸡市蔡家坡渭北西路


打印  |  关闭