中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


市委常委、副市长王宁岗来蔡家坡经开区调研

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-17 | 浏览:1184次 ]

716,市委常委、副市长王宁岗在市政府副秘书长张选会陪同下,带领市招商局、市工信局主要负责同志,来蔡家坡经开区调研产业招商和重点项目建设情况。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同。

王宁岗一行先后来到西北机器有限公司和渭河工模具厂,详细了解了企业生产经营和项目建设等情况,勉励企业要立足当前、着眼长远,进一步加大科技创新步伐,全面提升企业核心竞争力。

王宁岗指出,项目建设是区域经济社会发展的源头活水和关键支撑,各级各部门要牢固树立投资拉动经济、项目带来资金的意识,把招商引资和项目建设工作摆在更加突出的位置,进一步解放思想、抢抓机遇、更新观念,以更加务实的作风,超常规的思维和办法,做强做大蔡家坡经开区主导产业和特色产业,推动区域经济发展再上新台阶。

经开区党政综合办公室主要负责同志陪同调研。



打印  |  关闭