中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


王宁岗现场办公协调推进重点项目加快建设

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-02 | 浏览:2607次 ]

81,市委常委、副市长王宁岗来蔡家坡经开区陕汽宝鸡工厂迁建项目建设现场,协调解决项目建设中的困难和问题,推进项目加快建设进度。市政府副秘书长张选会,市工信局局长段寅生,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚,管委会副主任李颖峰、牟柏兵参加协调会。

王宁岗一行实地查看了项目进展情况,听取了项目建设中存在的问题和困难汇报,并对建设施工提出要求。

王宁岗指出,陕汽宝鸡工厂迁建项目陕西省“300万辆汽车工程”和工业稳增长的重要支撑。各级各部门要高度重视陕汽宝鸡工厂迁建项目建设工作,进一步统一思想,提升站位,围绕9月中旬实现批量生产,12月底全面建成这一目标,心往一处想,劲往一处使,团结协作,齐心协力,全力加快项目建设工作。他要求,要进一步夯实责任,细化措施和方案,明确职责分工和施工界面,严格按照时间表和路线图,加大人力、物力、机械和资金投入,加强现场调度力度,科学安排施工计划,及时解决项目建设中存在的困难和问题。要严格施工标准,牢牢守住工程质量和安全生产红线,高品质、高效率全力推进项目建设工作,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程和精品工程。

经开区党政综合办公室、经济发展与规划管理局、招商服务局、建设局负责同志参加协调会。







打印  |  关闭