中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


蔡家坡经开区传达学习市委十二届六次全会精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-05 | 浏览:1581次 ]

85上午,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持召开蔡家坡经开区中层以上领导干部会议,传达学习市委十二届六次全会精神,安排部署贯彻落实意见。

会上,王海刚传达了市委十二届六次全会精神,重点领学了副省长、宝鸡市委书记徐启方和市委副书记、市长惠进才讲话精神,对当前重点工作进行了安排部署。与会领导结合各自分管工作进行了交流发言。

王海刚指出,市委十二届六次全会是在全市推进改革开放、坚持高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。经开区全体干部员工要把学习贯彻落实市委全会精神作为当前一项重要任务来抓,要认真学习、全面领会副省长、宝鸡市委书记徐启方和市委副书记、市长惠进才讲话精神,以局室和党支部为单位展开充分讨论学习,并撰写心得体会。要结合工作实际,认真对照任务目标,自觉认领,提出落实办法和措施。要认真回顾总结上半年工作,查找短板和不足,找差距,加压力,增措施,确保全面完成全年目标任务。

经开区全体县级领导及各局室、开发公司、城建集团主要负责同志参加会议。




打印  |  关闭