中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


市委常委、常务副市长刘荣贤来蔡家坡经开区调研

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-13 | 浏览:1727次 ]

812下午,市委常委、常务副市长刘荣贤带领市级相关部门负责同志,来蔡家坡经开区调研重点项目建设情况。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚,县委常委、常务副县长张会亚,管委会副主任李颖峰参加调研。

刘荣贤一行实地查看了陕汽商用车和蔡家坡百万平方米标准化厂房建设项目,听取了项目规划、建设进度、企业入驻和生产经营情况的介绍。

刘荣贤对蔡家坡经济社会发展和重点项目推进情况给予了充分肯定。刘荣贤指出,重点工业产业项目对全市经济稳定增长起关键作用。蔡家坡各级各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实市委十二届六次全会精神,把稳增长作为突出任务,坚定不移抓发展、坚持不懈抓项目,全力加快项目建设进度,着力释放优质工业产能,加快新增产能释放,持续做大做强优势产业,为全市工业稳增长做出积极贡献。

经开区党政综合办公室、经济发展与规划管理局负责同志陪同调研。



打印  |  关闭