中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


我区召开2019年半年工作会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-17 | 浏览:1304次 ]

817上午,蔡家坡经开区召开2019年半年工作会议。会议传达学习市、县全委会精神,分析当前形势,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作。会议号召全区广大党员干部坚定发展信心,以更加饱满的精神状态,更加崭新的思想观念,更加务实的工作作风,聚焦发展不动摇,自我重构再起航,强力推进全年各项目标任务,推动蔡家坡经开区下半年工作实现新跨越。

县委书记、经开区党工委书记苏少敏讲话时指出,今年以来,经开区上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动适应形势变化,抓重点项目建设、抓风险防范控制,抓反馈问题整改,抓工作作风建设,各项工作稳中有进。蔡家坡各级要准确把握当前形势,正视当前困难,抢抓省、市大力发展汽车产业机遇,着力化解债务偿还、各类矛盾、转型发展等困难和问题。

苏少敏要求,蔡家坡各级要围绕高质量发展主线不动摇,扎实推进政治生态、体制机制、思路目标“三个重构”, 聚焦“汽车产业聚集区、幸福美丽小城市”目标定位,进一步明晰思路、坚定信心和信念,不断强化责任意识、机遇意识、创新意识,大力弘扬滚石上山不松劲,爬坡过坎促发展的拼劲和毅力,振奋精神、实干担当,全面、稳妥、高效完成下半年各项目标任务。

县长、经开区党工委副书记吴维强就做好2019年下半年各项工作提出三点要求, 一要认清形势、振奋精神,把思想迅速统一到县委全委会、县委书记、经开区党工委书记苏少敏讲话精神和经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚对下半年工作安排部署上。二要扭住高质量发展不放松,心无旁骛抓发展。三要深刻总结教训得失。

经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚回顾总结了上半年工作,并对下半年工作进行了安排部署。他要求,一要全力抓好汽车产业。二要全力抓好招商引资。三要全力抓好基础设施。四要全力抓好脱贫攻坚。五要全力抓好污染防治。六要全力抓好安全稳定。七要全力抓好改革创新。八要全力抓好干部作风。

会上,管委会副主任李颖峰传达学习了市、县全委会精神。经济发展与规划管理局、镇扶贫办、落星堡村、龚刘村主要负责进行了表态发言。

经开区党工委、管委会全体领导;管委会全体干部职工;蔡家坡镇副科级以上干部,各村、社区党组织书记;经开公司、城建集团班子成员参加了会议。






打印  |  关闭