中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


蔡家坡经开区召开员工大会传达学习全市加快开发区发展工作会议精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-20 | 浏览:1664次 ]

819晚,蔡家坡经开区党工委、管委会召开全体员工大会,传达学习在当天上午举行的全市加快开发区发展工作会议精神,安排部署贯彻落实措施。会议号召全体干部员工进一步统一思想、凝聚共识,心无旁骛抓发展,聚焦项目抓落实,干在实处,走在前列,努力将蔡家坡经开区建设成为中国西部汽车及零部件制造基地和丝路汽车名城。

经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚原文领学了副省长、市委书记徐启方和市长惠进才的讲话精神。他指出,在全市上下深入贯彻落实市委十二届六次全会精神,努力开创追赶超越新局面,迎接新中国成立70周年的重要时刻,全市加快开发区发展工作会议顺利召开。会议出台的《关于加快开发区发展的实施意见(试行)》和《关于进一步发挥党建引领作用推动开发区发展的若干意见》,为全面激发开发区内生动力、发展活力和加强党的建设指明了方向,明确了路径,提出了要求。经开区全体干部员工要充分认识加快开发区发展的重大意义,认真对照讲话精神和“两个意见”中对蔡家坡经开区提出的任务目标,提出落实办法和措施,确保圆满完成经开区机构改革和加快发展任务。他要求,经开区管委会和镇政府各部门要以全市加快开发区发展工作会议为契机,围绕“汽车产业聚集区,幸福美丽小城市”定位,聚焦汽车产业发展、优化营商环境、招商引资工作、体制机制改革、抓党建转作风等五个方面,重点抓好总体规划修编、重点项目建设和谋划、招商引资办法制定、深化“放管服”改革、优化营商环境、人事薪酬方案制定、机构改革方案起草、投融资改革、基础设施建设、创新驱动、“四清”工作推进和债务化解、专项政策研究等13项重点工作,夯实责任,扎实推进,迅速掀起贯彻落实全市加快开发区发展工作会议精神高潮,充分发挥开发区主战场、主引擎、主力军作用,为全市追赶超越不断注入强大活力和动力。

会上,管委会副主任李颖峰领学了《中共宝鸡市委宝鸡市人民政府关于加快开发区发展的实施意见(试行)》;纪工委书记张鸿生领学了《中共宝鸡市委关于进一步发挥党建引领作用推动开发区发展的若干意见》。

经开区党工委、管委会领导班子和全体员工参加会议。






打印  |  关闭