中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


蔡家坡镇召开“以案促改”警示教育大会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-06 | 浏览:570次 ]

95上午,蔡家坡镇召开以案促改警示教育大会,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚出席会议并做重要讲话。

王海刚要求,全镇各级党组织、全体党员干部一定要提高站位、端正态度、扛起责任,以史为鉴汲取力量,以案示警吸取教训,以身作则率先垂范,坚决把思想和行动统一到省市县委的工作部署上来。全镇各级党组织和全体党员干部一定要从这些反面典型中得到教育、受到警醒,真正做到理想信念坚决不能动摇、纪律规矩坚决不能破坏、手中的权力坚决不能滥用、监督约束坚决不能拒绝。各级党组织要严格按照《实施方案》要求,组织全体党员干部坚持问题导向,刀口向内,主动作为,扎实做好剖析整改、建章立制、监督检查等各个环节工作。各办、站、中心,各村、社区要以高度的政治自觉扎实抓好以案促改工作,纵深推进全面从严治党,确保全镇各项事业健康发展。

会上,经开区党工委委员、纪工委书记、镇纪委书记张鸿生宣读了镇党委《关于以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴开展以案促改推进三个重构加快高质量发展的实施方案》,详细安排了全镇以案促改工作;全体参会人员一同观看了《一抓到底正风纪秦岭违建整治始末》警示教育片。

经开区党工委委员、镇长马宽雄主持会议,经开区党工委委员、镇政协主席赵宝平出席会议。镇党委、镇政府班子全体成员,镇机关全体干部职工,各村、社区党组织书记、主任,以及镇内部分两代表一委员参加了会议。



打印  |  关闭