中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


蔡家坡经开区召开稳增长推进会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-25 | 浏览:1002次 ]

924,蔡家坡经开区召开稳增长推进会。县长、经开区党工委副书记吴维强强调,要认真分析当前面临的经济形势,以更大力度扎实抓好经济工作,确保圆满完成全年目标任务。经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持会议。

吴维强指出,今年以来,经开区经济运行稳中有增,发展局势良好,但还存在一些问题和困难。他要求,要认清形势,明晰占比差距,剖析问题根源,针对存在问题,采取行之有效的措施推动工作开展。全区上下要始终保持抓发展的定力,进一步增强抓经济工作的信心和决心,狠抓项目建设和招商引资工作;进一步完善重点项目领导联系制度,加快推进一批重大在建项目,抓好一批重点产业项目储备,增强发展后劲和内生动力;要抓紧抓实联企驻企工作,加大对企业的培育和支持力度,支持重点企业提速增效;要强化土地、资金等要素保障,确保工业企业满负荷生产。

吴维强强调,经开区要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“以案促改”加快“三个重构”为契机,进一步转作风、提效率,探索高效决策机制和务实督办机制,助推经开区经济社会高质量发展。

王海刚就项目建设、入统、谋划,当前形势研判、联企驻企活动、营商环境优化、安全生产、生态环保等当前重点工作进行了安排部署。

会议通报了蔡家坡经开区重点项目建设、主要经济指标完成、规上工业企业产值和入库在统的项目投资完成情况。会议还围绕稳增长工作存在的问题分析、解决措施制定、目标任务完成等进行了研究。

蔡家坡经开区领导李颖峰、张鸿生、张标、苟仓华、吕辉、马宽雄、赵宝平及各局室主要负责同志参加会议。



打印  |  关闭