中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


王海刚国庆前夕慰问离休老干部并颁发纪念章

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-27 | 浏览:688次 ]


927,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚亲切看望慰问离休老干部高世和杨世才,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

每到一处王海刚都详细询问了他们的身体和生活状况,共同追忆革命历史,并为老人戴上了纪念章。在94岁高龄离休老干部高世家中,当了解到老人右手因病不能写字,仍然坚持每天用左手抄写《党章》、党的重大会议以及习近平总书记系列讲话精神,在看到厚厚的手抄笔记时,在场的人无不深受感动。在参加过抗美援朝88岁高龄离休老干部杨世才家中,杨世才老人对《党章》倒背如流,对党的重大会议精神熟记于心。

王海刚说,这是一次震撼我们心灵的党性教育,是一堂生动的党课,是一次灵魂的洗礼,离退休老干部是党和国家的宝贵财富。蔡家坡各级党员干部要学习老同志们退休不褪色,“不忘初心、牢记使命”的精神,扎扎实实开展工作,为蔡家坡经济社会发展贡献应有力量。






打印  |  关闭