中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


王海刚主持召开蔡家坡经开区稳增长工作推进会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-28 | 浏览:947次 ]

927下午,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持召开蔡家坡经开区稳增长工作推进会经开区领导张鸿生、张标、吕辉、马宽雄、赵宝平出席会议。

王海刚传达了市委稳增长工作专题会精神,通报了全市经济运行情况。指出,当前经济形势严峻,各项任务压力持续增大。蔡家坡各级要不折不扣贯彻市委稳增长工作专题会精神,把稳增长作为当前首要任务,进一步提高认识、坚定信心、振奋精神、迎难而上,全力以赴确保蔡家坡经济运行在合理区间。

王海刚要求,要千方百计抓工业经济、抓固定资产投资项目入库、抓社会消费品零售总额,切实做好三季度统计工作,确保各项经济指标全面回升。各联企干部要主动深入包抓企业,协助企业解决存在的各种问题和困难,加快释放新增产能、盘活存量产能,支持企业扩销促产。要进一步加快重点项目建设进度,积极谋划储备项目,狠抓招商引资工作,优化提升营商环境,确保各项稳增长工作部署落实落细,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。

经开区各局室、开发公司、城建公司,镇政府负责同志参加会议。



打印  |  关闭