中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


吴铁来蔡家坡检查指导企业复工复产和疫情防控工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-06 | 浏览:247次 ]

3月5日,市委副书记吴铁来蔡家坡经开区检查指导企业复工复产和疫情防控工作。县委书记、经开区党工委书记苏少敏,管委会副主任李颖峰陪同。

在华强工贸公司,吴铁实地查看了企业生产车间复工情况和员工防护措施,详细了解企业疫情防控措施、防控物资储备、人员及复工产能等情况,并就破解企业复工复产过程中存在的困难和问题进行交流。

吴铁指出,复工复产是对企业疫情防控工作的重要考验,各企业要进一步坚定信心,切实夯实疫情防控主体责任,把员工的身体健康和生命安全放在首位,定时对生产车间、宿舍、食堂等人员密集场所进行消杀,及时掌握员工身体状况,扎实做好各项日常防控工作。要千方百计克服疫情带来的不利因素,一手抓防疫,一手抓生产,开足马力生产,努力把因疫情造成的损失降到最低。蔡家坡经开区要主动服务、靠前服务,强化重点企业、重点项目保障,认真落实企业帮扶政策,全力协调解决企业复工复产存在的问题和困难,为企业复工复产营造良好环境,助力企业走上复工复产“快车道”。



打印  |  关闭