中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


省疫情防控督导组来蔡家坡督导检查复工复产企业疫情防控工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-13 | 浏览:371次 ]

311日,省疫情防控督导组来蔡家坡督导检查复工复产企业疫情防控工作落实情况。市委常委、副市长王宁岗,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚陪同检查。

在陕汽商用车,督导组一行详细了解了企业人员出入信息登记、工作场所消毒、口罩佩戴、职工住宿和就餐等疫情防控和复工复产情况,并就企业复工复产中遇到的问题和困难进行了沟通。

督导组对陕汽商用车疫情防控工作给予了充分肯定。督导组强调,企业要严格落实疫情防控主体责任,加强工作场所疫情管控,严格落实各项防控措施,把员工的生命安全和身体健康放在首位各有关部门要继续保持疫情防控力度不减,结合实际制定防控策略,指导复工企业做好各类防控举措要强化主动服务、精准服务,指导企业科学有序做好复工复产各项保障工作。

王海刚表示,蔡家坡经开区将坚决贯彻中、省、市有关工作要求,督促区内各复工企业严格落实疫情联防联控措施,为企业复工复产提供有力保障。



打印  |  关闭