中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


王宁岗出席岐山县统筹疫情防控复工复产推进会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-16 | 浏览:277次 ]

3月14日,岐山县蔡家坡经开区召开统筹疫情防控复工复产推进会。市委常委、副市长王宁岗出席会议并对统筹做好疫情防控复工复产提出明确要求。岐山县委书记、经开区党工委书记苏少敏主持会议,县区领导吴维强、王海刚、张会亚、翟建平、王明怀、李颖峰、马宽雄等参加会议。

王宁岗强调,岐山县和蔡家坡经开区要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,在确保疫情防控到位的前提下,全力推动岐山县和蔡家坡地区企事业单位复工复产,恢复生产生活秩序。他要求,复工复产企业和各类卖场、超市要严格“一测二问三登记”制度,重点抓好登记、体温测量,、分批、分餐制,工作场所定时消杀等各项疫情防控措施。要加大对复工复产企业支持力度,帮助复工复产企业解决面临的债务偿还、资金周转和物流运输困难问题,杜绝官僚主义、形式主义,切实帮助复工复产企业渡过难关

会上,县区各相关部门负责同志汇报了当前岐山县企业复工复产和疫情防控统筹推进情况。






打印  |  关闭