中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

园区动态


刘荣贤检查蔡家坡经开区疫情防控复工复产工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-17 | 浏览:384次 ]


314日,市委常委、常务副市长刘荣贤来到蔡家坡经开区检查疫情防控复工复产工作情况积极帮助企业协调解决有关问题,推动复工复产。市发改委主任陈爱民,县委书记、经开区党工委书记苏少敏,县长、经开区党工委副书记吴维强,经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚一同调研。

刘荣贤一行先后来到汉德车桥有限公司、阜丰生物有限公司、华强工贸有限公司、科达智特新材料有限公司等地,听取企业和项目负责人情况介绍,详细了解企业疫情防控、复工复产情况,并就企业复工复产中遇到的问题和困难进行了沟通。

自推进企业复工复产以来,蔡家坡经开区全面落实中央、省市的决策部署,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”的总体思路,提前谋划、科学部署、分类指导、压实责任,把推进疫情防控和企业项目复工复产工作有机结合起来,奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标的双胜利。截止目前,区内复工企业340家,复工1.7万余人,规模以上工业企业复工率达到94%。32个市级重点项目已开工、复工27个,项目开复工率达到84%。

刘荣贤要求,企业要落实好疫情防控主体责任,合理安排生产,不断提高生产技术水平,持续加快推进产能,尽全力实现科学防控和复工复产的“双胜利”;蔡家坡各级各部门要把中、省、市支持企业发展的相关政策宣传、落实到位,及时解决企业发展面临的问题,做好全方位服务,促进企业产量提升和效益增长,为全市经济社会发展做出应有贡献。




打印  |  关闭