中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

政务咨询

蔡家坡基础设施问题
( 已回复,点击:2708 )
    咨询标题:蔡家坡基础设施问题(已回复)
    【咨询时间】:2018-05-31  【所在单位】:蔡家坡温馨园小区  【咨询作者】:张先生
    咨询内容
您好:我是蔡家坡的居民,过节回乡发现了以下问题:1、清明节前傍晚回到蔡家坡,发现孔明大道北段高架桥上路灯没有开,向北跨过陇海铁路,往西行驶到人民中路上时,依旧没有路灯。在大力发展的时候还要保证城市基础设施的完善啊2、蔡家坡火车站门口出租车乱停乱放、拉客现象严重,感觉非常拥堵、杂乱。可否划出统一拉客区域,不要停在机动车道两边。3、西三路下穿隧道什么时候能完工,感觉施工周期很长。4、新纪元旁美雅商城建好已2年左右,至今没有招商运营。请问何时会开始进行招商运营。从小在蔡家坡长大,希望家乡越来越好。
    【回复时间】:2018-05-31  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,你所反映的问题收悉后,经开区高度重视,立即安排专人对此问题进行了调查了解,现将有关情况回复如下: 关于您提出的“清明节前傍晚回到蔡家坡,发现孔明大道北段高架桥上路灯没有开,向北跨过陇海铁路,往西行驶到人民中路上时,依旧没有路灯。在……”的问题,由于东公铁立交桥下路灯变压器线路故障导致损毁,致使部分路灯未能点亮,我们已及时对该变压器维修更换,目前路灯已恢复正常点亮。 关于您提出的“西三路下穿隧道什么时候能完工,感觉施工周期很长。”的问题,西三路下穿隧道工程于2016年5月动工建设以来,由于铁路审批程序复杂,施工工艺困难等客观原因,工程进度较慢,我们配合施工单位克服解决种种困难,加紧施工,力争工程按期完工,早日通行。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上