中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

政务咨询

加快“关中天下、三国小镇“建设步伐
( 已回复,点击:1437 )
    咨询标题:加快“关中天下、三国小镇“建设步伐(已回复)
    【咨询时间】:2018-08-23  【所在单位】:  【咨询作者】:李军恒
    咨询内容
前一段时间有幸参观遊览了这两个很有特色的景点,为蔡家坡近几年来发展速度感到钦佩,参观同时也留下小部分遗憾。 一:这两待建工程虽不是太完美,工程土方建设材料堆积应该科学规范管理不能影响正式参观区域。 二:在醒目区设置温馨提示引导遊客举止文明保持园区整洁。 三:定期修整植被和绿化带,人和自然景色完美匹配。 共同祝愿蔡家坡经济技术开发区的明天更加美好。
    【回复时间】:2018-08-23  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,感谢你对蔡家坡经济社会发展的关注,你所提出的建议我们已及时反馈给关中天下和三国小镇景区,希望你继续关注蔡家坡的发展,多提宝贵意见。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上