中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

政务咨询

蔡家坡的垃圾桶都去哪了?
( 已回复,点击:1278 )
    咨询标题:蔡家坡的垃圾桶都去哪了?(已回复)
    【咨询时间】:2018-08-24  【所在单位】:  【咨询作者】:白岚君
    咨询内容
一屋不扫何以扫天下,蔡家坡作为宝鸡副中心城市,怎么来说也是一个小城市,五脏也要俱有,但现在街上垃圾桶超少,基于不见踪影。不知道是蔡家坡买不起垃圾桶,还是蔡家坡的居民素质高呢,以至于满大街的人手上拿着垃圾满大街在找垃圾桶,公交站牌旁边也没有垃圾桶,街道设置的垃圾桶隔好一大段也不见一个,亚洲最干净的国家是日本,中国最干净的城市是台湾,这两个地方有个共同点就是城市都很少有垃圾桶,是不是蔡家坡也在效仿这两个地方呢?这是一个很值得思考的问题!
    【回复时间】:2018-08-24  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,感谢您对蔡家坡发展建设的关心,近期蔡家坡经开区城管局已再蔡家坡各主干道路加装了全新的垃圾桶。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上