中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

政务咨询

X235工程何时完工
( 已回复,点击:1458 )
    咨询标题:X235工程何时完工(已回复)
    【咨询时间】:2019-11-13  【所在单位】:无工作单位  【咨询作者】:张先生
    咨询内容
X235工程何时完工。
    【回复时间】:2019-11-13  【回复作者】:本站
    回复内容
曹五路(X235)拓宽改造工程北起西宝南线(310国道),南至陕汽厂区,原属四级公路。随着五丈原片区的城市开发建设,该道路无雨、污水收集设施,已不适应五丈原片区的快速发展。在本次拓宽改造中,新敷设雨、污水管网,并对沿线电力、通信、供水等设施一次改迁到位。加之新设计雨、污水管道下穿西宝高铁,涉及高铁行车安全,手续申报需到西安铁路局,审批流程复杂、进度缓慢且原有道路的天然气管道、通讯杆线,年代久远、分布分散、老化,迁改难度大,造成工程进度慢,我们和相关部门正在全力解决,争取早日完工,方便群众出行。 最后,感谢您对蔡家坡建设工作的关心与支持!




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上