中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

投诉建议

渴望暖气
( 已回复,点击:1380 )
    咨询标题:渴望暖气(已回复)
    【咨询时间】:2018-12-08  【所在单位】:  【咨询作者】:黄伟刚
    咨询内容
尊敬的领导:我是蔡家坡嘉荷小区的住户,到今天小区暖气还没来,嘉荷小区一直用的是岐星热力公司气,今年11月13号通知试水,但是后来又通知说热力公司今年气涨价成本增加,响应国家煤改气自己改造天然气,可是到今天为止还没有改造完,家里小孩老人在零下5度的气温下期盼管委会领导督促一下,加班加点早早让老百姓有个温暖的冬天。
    【回复时间】:2018-12-08  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,你所反映的问题收悉后,经开区高度重视,立即安排专人对此问题进行了调查了解,现将有关情况回复如下: 蔡家坡嘉荷小区物业由岐山县佳欣物业管理有限公司管理,业主陆续反映小区供暖问题后,11月19日,我们联系供暖物业公司负责人,对供暖相关问题了解情况。物业公司负责人表示延迟供暖主要原因是安装供暖锅炉,今年供暖企业销售的供热蒸汽价格上涨至220元/吨,而居民类用热价格按建筑面积计费的终端热价为每平方米5.50元,一个采暖期4个月,即一个采暖期每平方米22元,物业公司在其中要补齐巨额差价,多次与供热企业沟通协调价格未果,最终只有通过安装锅炉自行供暖,在11月份已将关于供暖问题的相关情况在小区进行通知,预计供暖时间为12月15日,希望业主多加理解,物业公司也将加快施工,早日为业主提供优质供暖服务。 该小区物业活动的监督管理由开发区社区负责,如业主对物业管理方面存有疑虑,可向开发区社区反映。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上