中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

投诉建议

原蔡家坡地税分局家属楼整栋楼不给供热
( 已回复,点击:998 )
    咨询标题:原蔡家坡地税分局家属楼整栋楼不给供热(已回复)
    【咨询时间】:2018-12-12  【所在单位】:河北宏勃管道制造有限公司  【咨询作者】:莫非
    咨询内容
原蔡家坡地税分局家属楼整栋楼30户,现有18户交了暖气费,今年供暖后12户找不到户主,因此停掉供了二三天暖气,家里有老人90多岁,冷得受不了。同一个院子,三栋楼,办公楼和国税分局家属楼都供着暖气,只有地税楼停掉了。请政府帮忙给协调一下,尽快重新供暖吧。
    【回复时间】:2018-12-12  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,你所反映的问题收悉后,经开区高度重视,立即安排专人对此问题进行了调查了解,现将有关情况回复如下: 您反映的家属区为老式小区,各户的暖气都是串联的,楼上全体业主的暖气只能同时开启或关闭,所以热力公司考虑到近半数业主未交费,暂时未供暖。 该小区物业活动的监督管理由火车站社区负责,业主可向火车站社区反映情况,由社区联系供热公司,同时协调欠费业主缴纳暖气费,争取早日为业主供应暖气。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上