中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

投诉建议

增加高店街道公共厕所和垃圾箱
( 已回复,点击:911 )
    咨询标题:增加高店街道公共厕所和垃圾箱(已回复)
    【咨询时间】:2019-05-22  【所在单位】:  【咨询作者】:赵磊
    咨询内容
高店中心街道无公共厕所,无垃圾箱,城管只知道过年腊月年集时给把街道画米数卖给两侧的商户,街道脏乱差,“唐”(土太大)人街啊!环境太差,政府部门
    【回复时间】:2019-05-22  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,你所反映的问题收悉后,经开区高度重视,立即安排专人对此问题进行了调查了解,现将有关情况回复如下:高店中心街卫生有专门的保洁人员进行清扫保洁,对于街道环境卫生我们将加大清扫力度,增添垃圾箱。目前中心街公厕属于旱厕,位于北星楼斜对面,后期我们计划将旱厕翻新为水厕。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上