中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

投诉建议

李占军的咨询信息
( 已回复,点击:1090 )
    咨询标题:李占军的咨询信息(已回复)
    【咨询时间】:2019-07-13  【所在单位】:  【咨询作者】:李占军
    咨询内容
请问凤凰城小区26号楼为什么停工?
    【回复时间】:2019-07-13  【回复作者】:本站
    回复内容
网友朋友你好,你所反映的问题收悉后,经开区高度重视,立即安排专人对此问题进行了调查了解,现将有关情况回复如下:凤凰现代城26号楼开发单位为陕西中孚房地产开发有限责任公司,2018年春节前由于开发单位与施工单位产生经济纠纷,停止施工。在多次协调下,双方一致同意依据所签合同向西安市仲裁委提请仲裁申请,通过仲裁结果清算账务、解决纠纷。经西安市仲裁委开庭审理,2019年3月正式出仲裁结果,凤凰现代城项目负责人表示仲裁结果双方认可并已开始办理工程有关交接事宜,尽快组织施工,为业主交房。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上