中央政府网站 | 陕西省人民政府网站 | 宝鸡市人民政府网站

投诉建议

孔明宝坻2号楼何日能交房
( 已回复,点击:1807 )
    咨询标题:孔明宝坻2号楼何日能交房(已回复)
    【咨询时间】:2019-08-30  【所在单位】:上海德力西开关有限公司  【咨询作者】:唐卫忠
    咨询内容
尊敬的领导:我来自咱岐山县最偏僻的蒲村右卫营村,于2015年3月在蔡家坡孔明宝坻买了一套商品房。这钱是十几年背井离乡辛苦打工和外借一部分筹来的,当时开发商承诺3月31号交房,让我交了全款。当时想着咱蔡家坡交通发达,就业机会多,以后子女生活环境会比农村好,就买了。现在快五年了,房子一点希望也看不见,老家小学也撤了,也没有钱在老家盖房子,为了娃娃们上学已经租房四年多,现在年年交房租,老人身体不好又常年吃药,娃娃教育费用及老人看病,生活越来越难,我就想知道,啥时候我不再租房,我全家能住进血汗钱换来的房子里,谢谢青天大老爷,等你们回复。
    【回复时间】:2019-08-30  【回复作者】:本站
    回复内容
孔明宝坻小区由宝鸡新盛房地产开发有限公司开发建设,现3#楼业主已入住,2#楼由于施工单位原因至今还未完工,为解决该小区问题,5月18日蔡家坡经开区成立专项工作组,多次约谈宝鸡新盛房地产公司法人齐积余及相关单位并召开专题协调会,计划让有实力的公司以接盘或代建方式参与该项目,尽快启动2#尾留工程建设。经过多次协调后,齐积余表示已联系一家意向公司商谈合作开发事宜,现已达成初步共识,准备签订合同,近期将开始建设。小区水、电、管网等配套设施不完善问题,蔡家坡镇维稳办及经开区经规局已多次召开协调会,现小区水电等均正常使用。 下一步,我们将继续联系督促宝鸡新盛房地产开发有限公司,要求其尽快施工,为业主交付房屋。同时,业主也可依据商品房买卖合同中关于交房时间及违约责任的约定,通过诉讼途径依法依规维权。




互动交流

网上调查

请结合的您的实际感受,为城市的发展,你认为蔡家坡在今后的发展道路上更应该注重那几个问题?
  • 总体规划上
  • 产业发展上
  • 基础设施建设上
  • 机制、体制改革上